京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

皆さん、こんにちはウィンク

本日14日(土)年明け最初の体験入学が開催されました学校

と、いうことでテーマ『新春をお祝いして富士山と題して、

体験メニューは『祝い肴』 レストラン

黒豆、叩き牛蒡、田作り、数の子、鯛幽庵焼き、百合根茶巾、車海老旨煮、雲丹身丈、干しこの子と

お吸物(蛤潮汁、菜の花、木の芽)と、本格的な豪華新春メニューぴかぴか (新しい)

今回もたくさんの方にご参加いただきましたムード

 

 

 

次回の体験入学は1月21日(土)冬の味覚を満喫雪

体験メニューはホタテのグラタンペンギン

進路選択に迷っている高校3年生大学生社会人の方はもちろん

高校2年生、1年生の方もお待ちしておりますうれしい顔

 

1月21日(土)体験入学のお申し込みはコチラからパソコン