京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

皆さんこんにちは犬

年越し目前ですが来年の目標は決めましたか?

私はいつも『今年こそ・・・!!』と目標を立てながらも継続できないことが多いのですが・・・

 

まだ進路を迷っているあなたひらめき

来年新3年生になるあなたひらめき

 

ラグビーの言葉ですが『前へ!』を目標にしてみませんか?

将来の自分への第一歩を踏み出しましょう走る人 。。。。。レストラン ぴかぴか (新しい)

 

そのために京調は年明けから体験入学を開催しますわーい (嬉しい顔)

 

まずは

ぴかぴか (新しい) 富士山 11日新春スペシャル富士山 ぴかぴか (新しい)

 白味噌仕立ての雑煮(ぞうに)と祝八寸

1月11日

お雑煮は各地方で様々な特色がありますが、京都のお雑煮は白味噌を使います。

ほんのり甘くて美味しいんですようまい! (顔) ハートたち (複数ハート)

3連休ですしぜひ京都のお正月を体験しに来て下さいムード

 お申し込みはこちらから

 

そして

黒ハート 18日はバレンタインディナー黒ハート

あさりとブロッコリーのスパゲッティ―ニ ボッタルガがけ
スカンピのカリカリ香草パン粉焼き

1月18日

 スカンピとはヨーロッパ産のアカザエビのことです

バレンタインに相応しいオシャレなディナーを作ってみましょううれしい顔 揺れるハート

お申し込みはこちらから

 

思った時が吉日ですdouble exclamation

新年を迎えた未来の自分のために、ぜひ今から申し込んでおきましょう~グッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)