京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

皆さん!

あけましておめでとうございます!わーい (嬉しい顔)

富士山2012年富士山になりましたが元気にお過ごしでしょうか?

さあ冬休みモードもそろそろ切り替えて行きましょう!

特に高校生の皆さんは

1月は行くダッシュ (走り出すさま)

2月は逃げるあせあせ (飛び散る汗)

3月は去る手 (パー)

と昔から言われるように3学期はあっという間に終わってしまいますので

進路についてよく考え、積極的に動くようにしましょうウィンク

 

京調校に出願をお考えの方でまだ出願されてない3年生の皆さん!

どの学科も定員になり次第募集を締め切りますので、
早めの出願をおススメします!

入試について詳しくはコチラ

お手元に願書がない方、資料請求はコチラ

 
進路について迷っている1・2年生の皆さん!
今年も京調校は体験入学進学相談会を多くご用意して
皆さんをお待ちしておりますほっとした顔
近日開催のイベント日程はコチラ
目玉イベントはやっぱり2月4日(土)開催の
学校オープンキャンパスin味舞祭学校
京調校生の学びの成果が集結する、昨年は来場者がなんと5000人も訪れた!うれしい顔
大イベントですぴかぴか (新しい)ぜひお越しください ひらめき
1月開催の進学相談会日程はコチラ
進学相談会とは、様々な地区で開催していて、
直接京調校・製菓校のお話しを聞いて頂ける相談会のことです。
高校生はもちろん、社会人の方や保護者の方もご参加頂けますよ♪

進学アドバイザーがアナタの疑問や質問、お悩みにお応えさせて頂きます わーい (嬉しい顔)

ご不明な点などございましたら

いつでもお気軽にお尋ねください ひらめき

今年もよろしくお願いしますほっとした顔