京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

イタリア料理といばスパゲッティー(パスタ)やピザが有名ですよね。

このスキルアップ講座ではパスタをオイル・トマト・クリーム系など分野別に

学ぶだけでなく様々な本場の食材を使った地方料理を習得する講座です。

11月1日最終日は今まで習ったパスタやピザをアレンジしてオリジナル料理を作る試験です。

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パンチェッタ(カルボナーラなどに使われる豚バラの塩蔵品)を

同じ大きさに切っています。冷や汗 (顔)

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お皿を汚さないように慎重に盛り付け!ウッシッシ (顔)

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ナスとトマトパスタ 美味しそううれしい顔

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コンソメゼリーを使った冷製パスタ

どんな味がするんだろう冷や汗2 (顔)

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ホルモンとコチュジャンを使ったコリアンパスタうまい! (顔)

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今年度の優勝は飯島君の

鶏とナッツのカリウムパスタ!

健康にも気を使いナッツやドライフルーツを使ったパスタです!

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ナッツの食感とドライフルーツの甘さ鶏の美味しさを

うまくまとめ上げてました。

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目がハート (顔)ハートのピッツァみんなでつくりました黒ハート