みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

先日、夜間の体験入学を開催しました!!

今回は、『シャトーポテト』『きのこのピッツァ』の調理体験をしましたうれしい顔 レストラン

『シャトーポテト』って、形をそろえてカットするのが意外と難しいんですよね。。。

みなさん、真剣に取り組んでいらっしゃいましたムード

次に、『きのこのピッツァ』作り!!

生地をのばして・・・

トッピングをのせて・・・

焼き上がりぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

mainimg_131008

みなさん、おいしそうに召し上がっていらっしゃいましたうまい! (顔) レストラン

そして、今回は夜間部の生徒の授業を実際に見ることができて、充実したものになりましたぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

次回の体験入学は・・・ひらめき

10月12日(土) 開催時間:11:00~14:00 【体験入学】*高校既卒・社会人対象(現役高校生の参加もOK)

当日は高校既卒・社会人の皆様のための体験入学!! まだまだ迷っている方!!京調をじっくり知っていただくためのプログラムをご用意しています!

《当日の体験メニュープログラム》

全学科共通

○甘鯛にゅうめん/豊作寿司

○マグロのタルタル

京料理と西洋料理の両方を体験できるチャンス!!

お申し込みはこちらから!!

10月19日(土) 開催時間:11:00~14:00 【体験入学】

もみじ 年に1度の「京調校・ハロウィンパーティ!!」もみじ

みんなで一緒に楽しもううれしい顔 ムード

《当日の体験メニュープログラム》

ハロウィンといえばかぼちゃ!!かぼちゃを使ったメニューを体験して頂きます!!

詳しくは近日公開!!お楽しみに~!!

お申し込みはこちらから!!