京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

こんにちはさくらんぼ

今日は体験入学がありましたウィンク

 

調理の世界に興味をもっている方が

体験に来られましたリボン

 

まず、受付を済ませてから学校説明会ダッシュ (走り出すさま)

京都調理師専門学校を知ってもらうために

各階の調理実習場を回って校内見学も行いましたほっとした顔

 

次に体験実習レストラン

メニューは秋鯵の卸し煮と無花果(いちじく)胡麻和えですペンギン ひらめき

鯵を包丁でうまくさばくのは、

簡単ではないですが、先生の丁寧な指導により、

みなさん上手くさばいていました魚

 

そして、入試や住宅などの説明があり、最後に個人相談会がありました晴れ

 

9月にも体験入学があります桜

9月14日㈯にサンマのプロヴァンス風

9月21日㈯にかます寿司の秋八寸、マグレ鴨のロースト狩人風の調理の体験ができます指でOK

ぜひきてくださいウィンク