京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 

2013年度 寿司基礎技術専科がいよいよ最終回を迎えました。

最終回はこれまでの知識・技術を活かして折詰を一人ずつ作成します!!

 

完成をイメージして仕込み作業を・・・上手く出来てるかなグッド (上向き矢印)

 

 

いよいよ折箱への詰め込み作業の開始!

バランス・彩を考えて・・・冷や汗 (顔)

 

ついに完成!!!うれしい顔

これまで学んだ集大成ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

みんなで完成品を披露。上手く出来ました!!!わーい (嬉しい顔)

 

全8回の寿司基礎技術講座、大変お疲れさまでした。

この講座で学んだことを是非これから活かして下さい!!ひらめき