京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさんこんにちは!

 

6月22日(土)のオープンキャンパスは七夕スペシャル!

調理の世界は七夕さえも表現できるんです!

 

 

目玉企画は京料理×西洋料理

コラボデモンストレーション!

その名も!

 

 

七夕に鱧(ハモ)を美味しく食そう!!

~京都・イタリア素敵な出逢い~

 

 

ですっ!

 

開催時間は11時~15時

時間内は入退場自由

 

 

実習メニューはこちら! 

○ 京料理:“蛸(タコ)の焼き霜造り”  ○ イタリア料理:“夏野菜のパスタ”

 ○ カフェフード:“お手軽パニーニ ”  ○ フランス料理:“ビーフストロガノフ”

○ 基本技術:“シャトーポテト・桂むき”

その他製菓分野の体験実習やAO入試説明、個別面談などなど

あなたの知りたい!をすべて満たすプログラムです!

 

 

AO入試の第1次エントリーを利用したいけど

イベント参加がまだのあなた!

第一次エントリーを使うならこのオープンキャンパスに

参加するのが最後ですよ!

 

 

6/22(土)オープンキャンパスの申し込みはこちらから!