ホテル就職ガイダンスとして「ホテルグランヴィア京都」 様を                                                           招聘し学内説明会を開催しました!!

ホテル就職ガイダンスとは・・・                                                                                   有名ホテルの人事担当者様、料理(製菓)長をお招きしての 学内企業説明会ですわーい (嬉しい顔)

「ホテルグランヴィア京都」様からは

取締役 総料理長 佐藤 伸二  様

人事総務グループ 副主任  磯崎 哲太郎  様

の2名にお越し頂き、ホテルの概要、採用計画、調理師・パティシエ としての                                                             心構えをお話し頂きました。                                                                                 特に佐藤総料理長からは現場の話だけでなく、料理に対する考え方など                                                          様々な お話をして頂きました。

学生もメモをとり、真剣に聞いていましたぴかぴか (新しい)

憧れのホテル就職を目指し頑張ってください!                                                                       「ホテルグランヴィア京都」様、本当にありがとうございました。

☆本校の高い就職率の秘密がわかる体験入学・オープンキャンパスの申込はこちらをクリック☆