京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

こんにちは!
寒くなってきたと思ったらもう12月ですね雪
そんな中、本校では体験入学が開催されましたぴかぴか (新しい)

旬の食材を使って料理を作ってみよう
ということで、本日の実習はコチラ!

テーマ:冬の味覚を満喫!
体験実習メニュー
鰆幽庵焼
蕪蒸し蟹餡かけ

鰆にいい焼き色がついてきて、
香ばしいかおりに包まれます目がハート (顔)

出汁のきいたとろ~りホカホカの
あんかけももちろん手作り指でOK

みんなおいしく出来上がって、本格割烹カウンターで試食!レストラン

今回は土曜日の昼開催でしたが、
12月6日(火)夜開催なら18:00からのスタートで、
学校や仕事帰りに参加するのにピッタリ!!
実習メニューは当日までのお楽しみ♪

気になったアナタは今すぐ↓こちら↓からお申し込み!
http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_111206