京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

第1回食べ歩き研修会が実施されました!

場所はホテルグランヴィア京都 リストランテ ラ リサータさんです。

高級ホテルの15階、イタリアの陽気で明るい雰囲気

まるでイタリア全土を旅するような、お料理をたくさん頂いてまいりました~。

 天使の海老とシラスのアーリオオーリオペペロンチーノ ボッタルガ添えです。

 

ホワイトアスパラガスとミライコーンのブッロエパルミジャーノ パッパルデッレ和えサマートリュフがけです。 

ヤリイカ・ 鰆・とまと・ホワイトアスパラガス・ボッタルガ・サマートリュフ

ハンガリー国宝豚マンガリッツァ・ミライコーン大葉・カンパリ・ほうじ茶などなど

旬・イタリア・京都らしい食材をふんだんに頂きました。

コース前7皿頂き、お腹いっぱい幸せいっぱいです!!

 非常に情熱的で明るく楽しいシェフです!!!

会食終了後、野呂シェフにお料理について、イタリアについて、シェフのおもしろ体験談など、たくさんお話しを頂きました。

食べ歩き研修会は普段聞けない事や、教えて頂けない事など知ることが出来ます。

そして何より、美味しく楽しいひと時をすごせますので、ぜひぜひ参加してくださいね!!