京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

フランス料理上級科の学生がランチ実習を行いましたレストラン

 

本日のメニューは…

ビストー入り野菜のスープ or 人参のポタージュ

シーフードドリア or ハッシュドビーフ

シフォンケーキ or クレームカラメル

どちらか好きな料理を選ぶことができる上に

パン と コーヒー又は紅茶 がついちゃう!!!

しかも500円!!!安い!!

▼各セクションに分かれて調理します

 

▼大きさをそろえて切るのも大切です

▼肉の切り出しも平等に。先生から教えてもらいます。

▼サービスも学生が担当します

こんな学生の実習を実際に見てみたい…という方に!!!

体験入学で学生の実習風景を見学することができちゃいます手 (チョキ)

6/1(土)11:00~14:00  体験入学【昼開催】

フランス料理上級科の学生が実施するシミュレーション実習が見学でき、おいしいランチつき♪(無料)

メニューは

(オードブル・ポタージュ)

・小海老とグレープフルーツのサラダ

・豚挽き肉とキャベツのスープ

(メイン)

・舌平目のムニエル グルノーブル風 ・ビーフストロガノフ バターライス添え

(デセール)

・パイナップルのスープ ココナッツアイス添え

・エキゾチックフルーツのクレープ包み

ぜひご参加くださいねぴかぴか (新しい)

お申込みはこちら