京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

本日体験入学を開催しました♪

春が旬の食材を使った料理に挑戦!

 

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科の希望の方は

生ハムと春野菜のガルグイユ

 

調理師科・調理師科夜間部の希望の方は

筍(たけのこ)の挟み揚げ / 油目葛叩き 鶯(うぐいす)仕立て

 

 

▼大根を桜型に切ってみました☆

 

▼盛り付けも慎重に!!

▼先生にも教えてもらいながら…

▼できあがり!!

▼最後には面談で疑問点を解消!!

 

また皆さん来てくださいね!!

 

 次回は…

5/11(土)春が旬の食材を使った料理に挑戦!!

【実習メニュー】

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科

初鰹(かつお)ちり酢仕立て/皐月饅頭(さつきまんじゅう)

調理師科・調理師科夜間部

菜の花と生ハムのスパゲッティ―ニ

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