京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

イタリア料理上級科の学生が初めてのランチ実習を行いました♪

お客様は今年4月に入学してきた学生!!

 

▼まずは仕込みを行います…

▼サービスも担当します!!

▼料理の説明もしっかりと!

▼盛り付けは慎重に!

▼できあがったものをサービスが持っていきます

▼とってもおいしそうでした☆

 

ランチ実習とは??→動画をチェック!!

 

 みなさんも本校へ遊びに来てくださいね♪

 

5/11(土)春が旬の食材を使った料理に挑戦!!

【実習メニュー】

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科

初鰹(かつお)ちり酢仕立て/皐月饅頭(さつきまんじゅう)

調理師科・調理師科夜間部

菜の花と生ハムのスパゲッティ―ニ

お申し込みはこちら