京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさんこんにちは!晴れ

新年度が始まって2週間になりますが、いかがお過ごしでしょうか?

新たな環境にも慣れてきたころではないかと思います。

体調に気をつけて、頑張っていきましょう♪

 

さて、京調では4月21日(日)体験入学を開催いたします!!うれしい顔

春の食材を使った料理を作って味わいましょう!

≪実習メニュー≫

・京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科

  生ハムと春野菜のガルグイユ

・調理師科・調理師科夜間部

 筍の挟み揚げ / 油目葛叩き鶯仕立て

 

お申し込みはコチラ!!

 また、遠方からお越しの高校生を対象に

交通費一部支給キャンペーン実施中!!

みなさんのお越しをお待ちしておりますわーい (嬉しい顔)