京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちは。

今日から立春までのあいだ、二十四節季の中で【大寒】(だいかん)と呼ばれ、

1年で最も寒さの厳しいころだそうです雪

みなさんのお住まいの地域はいかがでしょうか?

 

さて、本日は、次回開催される体験入学のお知らせです!!

【体験入学夜間開催!】

1月22日(火)18:00~

実習メニュー:海老身丈の吸い物/穴子の九条葱揚げ

※終了時刻は20:00~20:30頃です!

夕方からの開催なので、お仕事帰り、学校帰りにそのまま参加できますよ黒ハート

詳しくはこちらから!→http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_130122

 

一般入試の第4次出願は今週の木曜日、24日までですexclamation

書き方が分からない!願書を出す前に聞きたいことがある方!!

体験入学の個別相談で、何でも聞いてくださいねひらめき

 

みなさんのご参加&お申し込みお待ちしております!!