京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

本日は調理師科夜間部についてご紹介しますわーい (嬉しい顔)

 

調理師科夜間部のポイント

1.働きながら、Wスクールしながら通学可能!

 授業開始は18時15分から!それまでの時間を有意義に使えます。

  カリキュラムについてはこちら

 

2.年齢層が幅広い!

 夜間部に入学する学生の約5割が大学・短大・専門学校・社会人を経験しています!

  社会人経験者          34.6%

  中学卒業             30.7%

  大学・短大・専門学校経験者 15.5%

  高校現役             19.2%

寺村真衣子さん(京都女子大学卒業)【ABCクッキングスタジオ(京都/料理教室)内定】

乾和博さん(龍谷大学卒業)
【はり清(京都/料亭)内定】

→乾さんの授業の様子を見る

井岡弘樹さん(大検合格)
【ホテルグランヴィア京都内定】

 

3.調理師科とほぼ同じカリキュラムで学ぶ!

  卒業と同時に調理師免許も取得でき、就職に関しても昼間部と同様、充実した

  サポートを実施します。

  調理師科夜間部  京料理専攻はこちら

  調理師科夜間部  西洋料理専攻はこちら

 

夜間部の授業風景はこのような感じ♪

メニュー:豚ロース肉のロティ ロベールソース

  

 

 

まだまだ2013年度生募集中!!

興味のあるか方はぜひ体験入学へお越しください♪

体験入学についてはこちら