京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

急に寒くなり、この連休と来週くらいで京都の秋も終わりそうです雪

今週の連休はぜひ、今年最後の秋を満喫しましょうるんるん (音符)

 

さて、直近の体験入学のお知らせですぴかぴか (新しい)

12月1日(土)11:00~14:00 冬の味覚を満喫!!

実習メニュー:海の幸のフイユテ

フイユテとは、フランスでパイ生地の意味があり、

今回の実習メニューはサクサクのパイ生地の中に

濃厚なクリーム海の幸野菜がたっぷり入った一品です揺れるハート 揺れるハート 揺れるハート

寒くなると、急に温かいものとか、クリームの濃厚な味わいが恋しくなりませんか目がハート (顔)

 

今年初めてのメニューですので初参加の方はもちろんdouble exclamation

リピーターの方double exclamation フランス料理に興味がある方double exclamation

みなさんのご参加お待ちしていますぴかぴか (新しい) ウィンク

 

参加お申し込みはコチラからわーい (嬉しい顔)

http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_121201