京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

【入試に関する重要なご連絡】

今年度(2013年度生)募集につきましてご連絡をいたします。 

——————————————————————————————

京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科[2年制各学科]における

学校推薦入学、専門高校・総合学科推薦入学での出願を締め切りました。

 

第2次以降の入学選考試験は下記の試験区分のみの出願受付となります。
【試験区分】
 ●一般入学
 ●大学・短大・専門学校卒業者入学
 ●社会人入学
 ●同窓生ファミリー入学
 ●留学生入学

 

※調理師科(1年制)・調理師科夜間部(1.5年制)
 につきましては、引き続き全ての試験区分を実施しております。

 

※第2次入学選考以降、2年制各学科を受験をされる皆様におかれましては、

 受付する試験区分全てで 面接試験を行いますので、入学選考日に必ず来校ください。

 

 

詳しくはこちら 

 

出願及び入学選考の際、お間違えのなきようご注意ください。

ご不明な点等ございましたら、下記までお問い合わせください。

大和学園 京都調理師専門学校

フリーダイヤル:0120-593276(コックさんになろう)