京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

今朝は、全国各地でこの秋一番の冷え込みだったみたいですねもみじ

これからしばらくは京都に全国から紅葉を求めて観光客がやってくる季節になりますぴかぴか (新しい)

みなさんもぜひ、遊びに来てくださいねるんるん (音符)

 

京調校に遊びに行こう!!

近日開催の体験入学はコチラから→クリック!!

  

さてさて、本日は京都調理師専門学校で開催されている専攻科について

ご紹介したいと思いますハートたち (複数ハート)

 

専門性を高めたいみなさんのために、希望性で開講されている授業です。

材料費等は必要になりますが、プラスαで知識や技術が身につく、お勧めのプログラムになっています!!

ぜひ、将来の夢に合わせて受講して下さいね☆

 【専攻科とは…?】

実際にどんなプログラムがあるのかといいますと…

 2012年の主な開講授業は以下の通りですグッド (上向き矢印)

■西洋料理専攻科  ■日本料理専攻科

■中国料理基礎技術専攻科  ■パスタ ピザ専攻科

■寿司基礎技術専攻科  ■フルーツカービング専科

■京野菜農業体験専科  ■独立開業サポート専科

その他製菓分野の専攻科に参加することもできますぴかぴか (新しい)



↑ こちらはフルーツカービング専攻科で作成されましたうれしい顔



各専攻科の様子はコチラのWhat’s newでも紹介されますのでぜひチェックしていてくださいねうれしい顔

昨日行われた日本料理専攻科の記事はコチラからhttp://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/news/3726”黒ハート”