京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔) ハートたち (複数ハート)

本日は京都調理師専門学校で体験入学が開催されましたウィンク

 

本日は【秋の恵みを味わう!】をテーマに、

京料理の吹き寄せ 東寺揚げ / 蓮根餅の吸い物に、挑戦していただきましたdouble exclamation

 

料理を作るのはもちろんですが、基本的な包丁の使い方も学んでいただきましたよ指でOK

 

来週は【会席料理に挑戦!】をテーマに、

京料理のフルコースをグループ実習で作っていただきますdouble exclamation

 

お申し込みはコチラから→http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_121013ハートたち (複数ハート)