京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

本日10/1(月)より第一次出願受付がスタートしました。

入試区分はコチラ!

・一般入学

・専門高校、総合学科推薦入学

・学校推薦入学

・大学・短大・専門学校卒業者入学

・社会人入学

・同窓生ファミリー入学

出願方法

①入学願書・書類審査書に必要事項を記入の上、送付or京調の受付に提出

入学願書2013に付属の【入学願書】の表裏両面を記入

②インターネット上で入学願書・書類審査書を提出

京調校のホームページからWEB出願も受け付けております。

WEB出願について詳しくは下からチェック!!

第一次出願の締め切りは10/25(木)です。

余裕を持って出願ください。

また、何かご不明点あればお電話またはメールでどうぞ!!

フリーダイヤル:0120-593276

メール:taiwa_nyu@taiwa.ac.jp