京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

本日は体験入学が開催され、

多くのみなさんに京調校にご来校いただきました黒ハート

 

まずは希望学科に分かれて学校概要説明を聞いていただいた後、

数人ずつの班に分かれて校内見学をぴかぴか (新しい)

 

その後、体験実習に移りました!

本日の実習メニューは日本料理実習室miyabiにて、

◇鱧と松茸の土瓶蒸し

◇菊花和え   です目がハート (顔)

 

友達同士の参加者も多いんですようれしい顔

 

土瓶蒸しの具材は『鱧』と『松茸』ムード

鱧は骨切りも体験していただきました☆

 次々回の9月25日(火)18:00~も同じメニューでの開催です揺れるハート

秋の味覚の松茸を、京調校で満喫してみませんか?

西洋料理希望の方は次回、 9月22日(土)がオススメですよハートたち (複数ハート)

■マセドワーヌと海老のティアン(彩り野菜と海老の冷たいオードブル)

ご参加お待ちしておりますうれしい顔

お申し込みはこちらから→クリック!exclamation