京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔) 黒ハート

朝夕が少し涼しくなり、秋の気配が少しだけ感じられ始めた今日この頃…

みなさんのおうちの食卓にも、秋の食材が顔を出し始めたころではないでしょうかもみじ りんご うまい! (顔)

 

さてさて、京調校でも体験実習メニューにおいしい秋の味覚が現れますよ揺れるハート

 9月15日(土)11:00~14:00 

体験実習メニュー:土瓶蒸し/菊花和え

  

   

同じメニューを9月26日(土)18:00~20:00も行ってます。

ぜひ参加してみてくださいねリボン

一度参加した人も、高校2年生の人も、合格が決まった人も~~るんるん (音符)

みなさんお待ちしております~ハート

 

参加申し込みはこちらから→https://www2.taiwa.ac.jp/seikyu/form/BGAE310.asp?GRSCLCD=2&NITEI=20120915