京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

今日は学生の実習を見学できる体験入学でしたレストラン

 

在校生でもあるイタリア料理上級科の学生が参加者のみなさんに出す料理を作ります!!

 

サービスも学生るんるん (音符)

 

鶏もも肉のロースト・ピッツァマルゲリータ か 魚介のフリット・フェトチーネサーモンクリーム

 

実習は基礎実習を体験してもらいました目

大根の桂むき だし巻き卵 シャトーポテト オムレツ

から選んでもらいましたひらめき

 

最後には入試・学費サポート説明鉛筆

 

もりだくさんの一 日となりましたdouble exclamation

 

次は7月29日(日)オープンキャンパス 【納涼祭】

京料理も中華料理もカフェメニューも基本技術も製菓実習もできちゃう!!

ぜひお越しください晴れ

お申込みはこちらからハート