京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

今日は、先週入学したばかりの1年生の実習の様子をご紹介します目 揺れるハート

 本日の午後は2クラスが調理実習を行っていましたハート

どちらも基本の卵料理でしたひよこ

 

実習室エトワールでは『オムレツ』の授業るんるん (音符)

京料理実習室MIYABIでは『出し巻き卵』の授業るんるん (音符)

 

  

出し巻き卵は1回に一人12個もの卵を使って 実習を進めていくそうですひらめき 

こんな実習が体験できるオープンキャンパスまで あと5日double exclamation

 お申し込みはコチラからー (長音記号2) 時計 うれしい顔 クリック!

 みなさんのご参加をお待ちしておりますウィンク