京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 

こんにちは!

 

京都でも、ちらほら桜の花が咲き始め、

いよいよ春の訪れが感じられるようになりましたね桜

さて、京都調理師専門学校では、

来る4月15日オープンキャンパス『進級おめでとうスペシャル』を開催いたします!学校

最新の設備と、充実した学びのスタイルを体感しに来てくださいね!

お申し込みはコチラ!!

では、当日の体験実習のメニューをご紹介しましょう!

 

【調理プログラム】

西洋料理デモンストレーション 「桜鱒のナージュ 春野菜添え」

料亭・割烹体験 「花見の口取・蒸し物」

レストラン体験 「帆立貝柱のポワレ 春の香り」

日本料理体験 「桜鯛の小巻寿司」

西洋料理体験 「生ハムと春キャベツのタッリアテッレ」

 

どれも美味しそうなので、迷ってしまいそうですね猫2

もちろん、作った料理はその場で食べることができますよ!

 

さらに!今回は、調理だけでなく製菓分野もお楽しみいただけます!

【製菓プログラム】

洋菓子デモンストレーション

デザートコンクール 「あなたのセンスが光る!皿盛りのデコレーションに挑戦!」

パティシエにLet’s try!「チョコレートとピスタチオ風味、苺のミルフィーユ」

和菓子職人にLet’s try!

マジパン細工にchallenge!

ブーランジェにLet’s try!

カフェ・バリスタにLet’s try!

パティシエのスキルを披露!

 

ご来場いただいた方には、オリジナルエプロンをプレゼント!プレゼント

また、遠方からお越しの方には、交通費の一部支給をおこなっております!

くわしくは☆コチラをご覧ください♪

ぜひ遊びに来てくださいね!

ではでは~☆

 

 

るんるん (音符) るんるん (音符) るんるん (音符)   毎月開催中!体験入学・オープンキャンパス 全日程はこちら⇒ るんるん (音符) るんるん (音符) るんるん (音符)