京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 

\\ 2018年4月 京調は新キャンパスへ //

図1

京調は2018年4月に新キャンパスが完成しますひらめき
更に新しく!広く!最新設備の備わった学校でプロへの一歩を踏み出そうダイヤ
気になる情報はオープンキャンパスでGETして下さいねるんるん (音符)

それでは7月のオープンキャンパスの全日程&体験実習をお伝えします!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハート京調フェスハート
【 7月8日(土)11:00~14:00 】

日本・フランス・イタリアぜ~んぶ体験♪

*MENU*

日本料理

\\プロ直伝!本格寿司の作り方を学ぼう!//
「巻き寿司」

フランス料理

\\西洋料理のタタキとは・・・?//
「サーモンのミキュイ ラヴィゴットソース」

イタリア料理

\\魚介の旨みたっぷり♪//
「魚介のパスタ  バジル風味」

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

さくらんぼ昼間開催さくらんぼ
【 7月9日(日)11:00~14:00 】

お好きな分野から1つ選んでじっくり体験!!

*MENU*

日本料理

\\魚の三枚卸しに挑戦!//
「魚の龍田揚げ」

フランス料理

\\フランス料理の家庭料理を味わう//
「ラタトゥイユ ニース風・
コルドンブルー・クレームランベルセ」

イタリア料理

\\美味しく作れるパスタのテクニック教えます♪//
「海老とホタテのクリームパスタ・茄子とチーズのオーブン焼き・パンナコッタ」

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハート京調フェスハート
【 7月15日(土)11:00~14:00 】

日本・フランス・イタリアぜ~んぶ体験!!

*MENU*

日本料理

\\祇園祭り・鱧祭り!鱧の骨切りに挑戦//
「鱧の天ぷら」

フランス料理

\\技ありフレンチ!素材の味を楽しもう♪//
「ホタテの貝柱と茄子のポワレ 南仏風」

イタリア料理

\\本物を味わう!//
「鶏のラヴィオリ 夏野菜ソース」

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハート放課後開催ハート
【 7月21日(金) 18:00~20:30 】

少人数だから先生を独占!!なんでも聞いてねぴかぴか (新しい) 

*MENU*

日本料理

\\からっと揚げてサクサク♪//
「海老の天ぷら 変わり揚げ」

フランス料理

\\フランスの家庭料理を味わう//
「コルドンブルー・クレームブリュレ」

イタリア料理

\\イタリアンカフェに挑戦!//
「ペンネアマトリチャーナ&カツレツのワンプレート・パンナコッタ」

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

さくらんぼ昼間開催さくらんぼ
【 7月23日(日)11:00~14:00 】

お好きな分野から1つ選んでじっくり体験!!

*MENU*

日本料理

\\お寿司に挑戦//
「鱧の棒寿司・賀茂茄子の揚げ出し」

フランス料理

\\ボリュームたっぷり◎お肉の焼き方を知ろう//
「牛肉のステーキ エシャロットソース・季節のフルーツとグラニテ」

イタリア料理

\\イタリアの伝統料理に挑戦♪//
「魚介のトルテリーニ・ティラミス」

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

*晴れHAPPY!ライブ晴れ
【 7月30日(日) 11:00~15:00 】

★★京調BIGイベント☆☆

詳細は後日発表!とびっきり美味しく・とびっきり幸せな1日をお楽しみにdouble exclamation

お申込みはこちら

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*

 

オープンキャンパスでは学校・入試説明、キャンパスツアー、体験実習、個別相談など
様々なイベントを用意して皆さんをお待ちしてます!

京調の雰囲気をぜひ体感していただいて、学校選びの参考にしてくださいね手 (グー)
ご予定の合わない方は、個別学校見学も実施しておりますのでお気軽にご相談ください猫 ぴかぴか (新しい)

個別学校見学のお申込みはこちらまで

\\ お待ちしてまーす!! //