京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

\\ 桜 2018年4月 京調は新キャンパスへ桜  //

図1

みなさん、こんにちは!!
いよいよ春が近づいてきましたね! 京調は2018年4月に新キャンパスが開設されますひらめき

新キャンパスの内装や外装・授業内容などなど
気になる情報はオープンキャンパスに参加してGETしちゃいましょうるんるん (音符)

それでは3月のオープンキャンパスの全日程&体験実習をお伝えします!

*

【 3月3日(金) 19:00~20:30 】

三日月夜間開催三日月 

部活やお仕事で忙しい方必見!!短時間で「京調」まるわかり♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MENU

日本料理 ~三枚卸しに挑戦~

「豪華!!鯛づくし」

フランス料理 ~家でも実践!~

「やわらか~いポークソテー ベアルネーズソース」

イタリア料理 ~生パスタを知る♪~

「旬の春野菜オレキエッテ」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*夜間開催の体験実習は45分間
お申込みはこちら

*

*

【 3月11日(土) 11:00~14:00 】

晴れ昼間開催晴れ 

お好きな分野から1つ選んでじっくり体験!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MENU

日本料理 ~巻き寿司に挑戦~

「穴子と胡瓜の巻物&かぶら蒸し」

フランス料理 ~意外としらないステーキのコツ~

「牛フィレ肉のステーキ ジャガイモのグラタン添え」

イタリア料理 ~パスタを美味しく作るには?~

「春野菜とあさりのスパゲッティ」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

お申込みはこちら

*

*

【 3月18日(土) 11:00~14:00 】

晴れ 昼間開催晴れ 

お好きな分野から1つ選んでじっくり体験!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MENU

日本料理 ~和食の盛り付けを知る♪~

「旬の食材 春点心」

フランス料理 ~家でも実践!~

「やわらか~いポークソテー ベアルネーズソース」

イタリア料理 ~イタリアの伝統料理~

「海鮮たっぷり♪アクアパッツァ」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

お申込みはこちら

*

*

【 3月26日(日) 11:00~14:00 】

晴れ京調フェス晴れ 

この日はスペシャル☆3分野全てを体験できる!!/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MENU

日本料理 ~揚げ物のバリエーションを知る~

「海老の変わり揚げ」

フランス料理 ~美味しいを体験!~

「ビーフストロガノフ クスクス添え」

イタリア料理 ~魚の美味しさを最大限に~

「鮮魚のカダイフ包み焼き バルサミコソース」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

お申込みはこちら

*

 

IMG_0960 (17)

オープンキャンパスでは学校・入試説明、キャンパスツアー、体験実習、個別相談など
様々なイベントをご用意して皆さんをお待ちしてます!

京調の雰囲気をぜひ体感していただいて、学校選びの参考にしてくださいね手 (グー)
ご予定の合わない方は、個別学校見学も実施しておりますのでお気軽にご相談ください猫 ぴかぴか (新しい)

個別学校見学のお申込みはこち