京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

楽しい夏休みもいよいよ終盤!夏休みの最後に京調のオープンキャンパスで楽しい思い出を作りませんか~exclamation and question

8月30日(日)11:00~14:00ぴかぴか (新しい)

詳細&お申込みはコチラ走る人

オープンキャンパスに参加されたみなさんはこの笑顔(^^)

ワッツニュー

プロの先生と先輩の学生がみなさんの調理を徹底サポートしますので、安心ですよ~目がハート (顔)

ワッツニュー②

 気になるメニューは・・・


 日本料理→京野菜・賀茂茄子の揚げ浸し&鯵(あじ)の竜田揚げ芽 

ワッツニュー日本料理


フランス料理→ポークソテー バジルとベアルネーズソースブタ

ワッツニューフランス料理


イタリア料理→魚介のグリル パンナコッタ マチェドニア添え魚

ワッツニューイタリア料理


 

3つの料理から1つを選んでじっくり体験できますうれしい顔

ちょっぴり料理がうまくなる!?京調のオープンキャンパスにぜひお越しくださいdouble exclamation

8月30日(日)11:00~14:00

詳細&お申込みはコチラ走る人

さ・ら・に、交通費一部支給はキャンペーンは、このオープンキャンパスが最後double exclamationダッシュ (走り出すさま)

該当エリアからお越しの方はぜひご利用くださいね黒ハート指でOK

該当エリアや支給金額などの詳細はコチラ

遠方jpeg

 

みなさんのお越しをお待ちしておりますわーい (嬉しい顔)