京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

4月入学にまだ間に合う!
第6次願書受付がスタートしましたうれしい顔 
これが本年度ラストチャンス!!

 

晴れ  第6次晴れ

【願書受付期間】
2月27日(月)~3月16日(金)

【入学選考日】
3月17日(土)

【受付試験区分】
学校推薦入学
大学・短大・専門学校卒業者入学
社会人入学
同窓生ファミリー入学
一般入学

出願の流れについて、詳しくはこちらから
http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline/

 

がく〜 (落胆した顔) 「気になるけど、まだちょっと迷っている…」
そんなあなたは、体験入学に参加してみよう!
実習から校内見学、進学カウンセラーによる
個別面談も行いますので、何でもご相談くださいわーい (嬉しい顔)
夜間開催  3/6(火)…学校や仕事帰りに参加できる18時スタート!西洋料理に挑戦!
昼  開  催  3/10(土)…春はもう目の前!旬の楽しむ本格日本料理に挑戦!
体験入学のお申し込みはこちらから
http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_120306 

 

涙 「体験入学に行きたいけど、日程が合わない…」
体験入学以外の日でも電話で予約をすれば、
進学カウンセラーによる学校見学ができます!
実際に学校の施設を見ながら気になること、
不安なこと、何でもご相談ください!
ご予約は下記「総合入学係」までわーい (嬉しい顔)

 

総合入学係フリーダイヤル
電話 0120-593276(コックさんになろう)
平日9:00~17:00
資料請求や電話でのご相談もできますクローバー