京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

4第4次

1月になり京調生の就職活動も大詰めですうれしい顔

卒業まで3ヵ月を残してすでに

調理師科(1年制)の就職率は約85%exclamation

 

2年制学科(京料理上級科・フランス料理上級科・イタリア料理上級科)に至ってはなんと90%を超えていますdouble exclamation

 

ほんの1・2年前までは憧れだった調理師の夢がもうそこまで来ていますぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

凄いですね~うれしい顔 ぴかぴか (新しい)

卒業までに全員内定を目指して頑張りましょうわーい (嬉しい顔) 手 (グー)

 

あなたも京調生の仲間入りをして、一緒に夢を叶えませんか?

 

 

2015年4月ご入学をお考えの皆様へ犬 晴れ

 

満月 ■第4次入試 願書受付中double exclamation

 1月22日(木)まで!!

出願は郵送でもできますが、WebからでもOKです

もちろん直接学校に持ってきて頂いてもOK走る人 ムード

Web出願はこちらから!!

 

学びの舞台は、まるで現場そのもの。京都で身につく「技」と「心」

“おいしい!”をつくる「ほんまもんの調理師」になる。 晴れ

入試のこと、学費のこと、学科のこと、なんでもお問い合わせください。

専用ダイヤルはこちら

0120-593276 (コックさんになろう)  総合入学係

 

 

満月 ■オープンキャンパスのご案内うれしい顔

 2015年 1月17日(土)

AM 10:00~12:30  PM 13:30~15:30 

―体験入学 午前・午後開催―

短時間で京調丸わかり♪

個別にじっくり体験入学。

3つのメニューから選んで体験できます手 (チョキ)

pho_0117

在校生スタッフから何でも話が聞ける!耳

ほかにも 入試説明、校内見学、学科説明など、 「学校ぜーんぶまるわかり!」

詳しくはこちらから

 

満月 ■個別の学校見学も受付中ウィンク

見学可能な時間

平日 9:00~20:00

土曜 9:00~16:30

 

見学できる実習、授業のこと、入試、学費などについて、お問い合わせはこちら

0120-593276 (コックさんになろう)

総合入学係

 

  • 全日程一覧・申込み