京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

皆さん、こんにちわわーい (嬉しい顔)

京調では本日より冬期休暇明けの授業が再開し、3月で卒業する学生は就職前の分野別実習で学びの集大成に入ります!

詳しくは京調ブログでチェックしてくださいね~ウッシッシ (顔)

さて次回の

オープンキャンパスのご案内ですうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

 2015年 1月17日(土)  AM10:00~12:30、PM13:30~15:30 

体験入学 午前・午後開催☆

短時間で京調が丸わかり♪

個別にじっくり体験入学。

3つの分野からお好きなメニューを選んで体験できます手 (チョキ)

pho_0117

◆京料理:鰤(ブリ)の照り焼き&太巻き

◆フランス料理:若鶏と小蕪のグラタン

◆イタリア料理:サルティンボッカ&パンナコッタ

午前・午後開催は個別にじっくり話が聞けるので、入学前の不安がしっかり解消できます!耳

ほかにもキャンパスツアー、学科説明など、 「学校ぜーんぶまるわかり!」

ご都合のいい時間でご参加くださいわーい (嬉しい顔)

お申し込みはこちら⇒午前開催に申し込む ・ 午後開催に申し込む