京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

 CYMERA_20141209_184359

 

皆さんこんにちは 犬 晴れ

先週の土曜日についにdouble exclamation
ぴかぴか (新しい) クリスマス HAPPY!ライブ in Xmas クリスマス ぴかぴか (新しい)
が開催されましたうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

ご近所から走る人遠くからも 飛行機

寒い中参加してくださった皆様ありがとうございました雪 ハートたち (複数ハート)
楽しんで頂けましたか??
私たちスタッフや学生スタッフも楽しかったです(о´∀`о) ムード

全国各地での説明会で出会った高校生に再会して
「お久しぶりですー!よく来てくれましたねー!」とか


久しぶりにオープンキャンパスに参加してくれた人とは

「いらっしゃーい!部活頑張ってるー?」とか わーい (嬉しい顔)


初めましての皆さんとの出会いもとても嬉しかったです(*^^*) ハートたち (複数ハート)

学生スタッフも

「去年が懐かしー!高校生可愛いー!」とテンション上がっておりました ウッシッシ (顔)

オープンキャンパスではたくさんの体験実習と

IMG_0149PC064886
フランス料理の講師によるデモンストレーションがあり
DSC02222 DSC02180DSC02186
皆さんの笑顔で楽しんで頂けたことがよく伝わりました(о´∀`о)黒ハート

IMG_0151 PC064892 PC064890 DSC02240PC064891 PC064889
楽しかったですね~わーい (嬉しい顔) ムード

 

まだ入学までは1年以上ありますが、

ぜひ一緒に勉強して素敵な料理人になりましょうねぴかぴか (新しい) \(^0^)/ぴかぴか (新しい)

 

 

冬休み明けの体験入学へもたくさんのお申し込みありがとうございますグッド (上向き矢印)

既に20人以上の方からお申し込みを頂いておりますぴかぴか (新しい)

早くも皆さんとの再会が楽しみです うれしい顔 ムード

学生スタッフもまたまたお待ちしておりますので、
ぜひ皆さんお越しくださいウィンク

 

2015年1月10日(土)

11:00~14:00

2015年スタート☆新春スペシャル

3つのメニューを全て体験できます手 (チョキ)

pho_0110

京料理:新春八寸

フランス料理:若鶏ときのこのクリーム煮(フリカッセ)

イタリア料理:海の幸のピッツァ&ドリンク

お申し込みはこちらから

70