京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

こんにちは~犬

本日はTV放送のご報告ですTV

先週こちらでご紹介した

宗川先生が協力したTV番組の撮影・・・

IMG_9937

10月31日の

売テレビ 『かんさい情報ネット ten.

の中の『カラクリ』というコーナーで放送されましたひらめき

関西の皆さんは見てくださいましたか?

 

気になる内容は

おにぎり 鍋の美味しい作り方おにぎり でしたひらめき

 

昆布でしっかりと出汁を取ってから、骨付の鶏肉を入れることひらめき

あくは初めの濃いあくだけを取ることひらめき

を紹介されましたわーい (嬉しい顔)

 

詳しく知りたい方は体験入学の時に先生に直接聞いてみてくださいねウィンク

 

宗川先生に教えてもらえる近日の体験入学はこちら

 

11/8(土) 体験入学

開催時間:11:00-14:00

 秋の恵を味わうもみじ

選べるメニューレストラン

フランス料理   きのこのオムレツ

イタリア料理  タリアテッレ きのこのクリームソース

京料理   蟹とほうれん草のみぞれ和え & 天丼

 

 

pho_1108

お申し込みはこちらから!!

 

11/15(土) 体験入学

開催時間:11:00-14:00

社会人・高校既卒の方オススメひらめき

※高校生も参加できまするんるん (音符)

フランス料理 若鶏のクリーム煮(フリカッセ)

イタリア料理   パニーニ&ティラミス

京料理 甘鯛煎り出し&烏賊(いか)花造り

pho_1115

お申し込みはこちらから!!