京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

DATE:2012年2月18日

体験入学が開催されました!

こんにちは!
本日、京都では雪が積もりました雪
寒い中、本校の体験入学に参加していただいた
みなさま、ありがとうございましたわーい (嬉しい顔)

雪景色の中開催された体験入学の
様子をお知らせしちゃいます

気になる本日の実習メニューはこちら!

【冬の味覚を満喫!】
鰤照り焼き
玉子豆腐と海老の清し汁
指でOK
冬が旬の脂がのった鰤にお出汁の効いた
あったか~い清し汁が身にしみますうれしい顔


玉子豆腐を手作り!


香ばしく脂がしたたる鰤がおいしそう!

今回は日本料理の実習でしたが、
西洋料理など季節ごとにいろんな
実習メニューの体験ができます。

興味が沸いたアナタまずは、
↓こちら↓から日程を決めてお申し込み
http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/index.php#nittei