京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

今日は2年制学科2年生の学生による

イタリアランチオペレーションの最終日でした☆

最後にふさわしく、メニューは自主献立!!

学生たちが考えたお料理が並びましたレストラン

 

~MENU~

【PRIMO PIATTO】

GNOCCHI DI PATATE

じゃがいものニョッキ エビとイカ アサリのソース

又は

FETTUCCINE ALLA CREMA DI NANOHANA E BACON

フェットチーネ 菜の花とベーコンのクリーム

 

【SECONDO PIATTO】

POLLO ALLA CACCIATORA

鶏の煮込み 猟師風

又は

ZUPPA DI PESCE

魚介のスープ

【DOLCE】

DITA APOSTOLI

12使徒の指(リコッタのクレープ巻き)

又は

CROSTATA DI CREMA E FRAGOLE

クリームとイチゴのクロスタータ

PANE  CAFFE o TE

パン   コーヒー又は紅茶

 

2年間の成果がたくさん詰まった

おいしいランチでした(^_-)-☆

 

あなたも本格的な料理を作ってみよう!

実習もできる2月18日(土)の体験入学はコチラ↓

http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/program.php#t_120218