京調news

京都調理師専門学校の最新情報です。

みなさん。

寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか雪

 

京都製菓技術専門学校では第5次願書受付がスタートしました手 (チョキ)

鉛筆 第5次鉛筆

【願書受付期間】
1月30日(月)~2月24日(金)

【入学選考日】
2月25日(土)

【受付試験区分】
学校推薦入学
大学・短大・専門学校卒業者入学
社会人入学
同窓生ファミリー入学
一般入学

受験される方は、必要書類をご用意の上、

期日までに郵送または持参にてご提出ください。

 

願書のご請求はこちらから↓

https://www2.taiwa.ac.jp/seikyu/form/BGAE302.asp

出願の流れについて、詳しくはこちらから↓メモ
http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/guideline/shutsugan.php