京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-

2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-

ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介!   スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です✨ 自分が通ってい […]

西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

就職セミナー(特別編)を開催いたしました!

就職セミナー(特別編)を開催いたしました!

次年度の就職活動に向け、調理業界ついて詳しく学ぶ『就職セミナー(特別編)』を実施いたしました。 今回は、ホテル業界セミナーの様子を紹介いたします! 【ホテル業界セミナー】 HOTEL THE MITSUI KYOTO様に […]

卒業生 グローバル その他 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS お役立ち知識 お知らせ 学科・授業紹介 就職情報

【内定者速報】バンヤンツリーグループ「ダーワ・悠洛 京都/ギャリア・二条城 京都/バンヤンツリー・東山 京都」 様に内定!

【内定者速報】バンヤンツリーグループ「ダーワ・悠洛 京都/ギャリア・二条城 京都/バンヤンツリー・東山 京都」 様に内定!

  西洋料理上級科の学生が『バンヤンツリーグループ「ダーワ・悠洛 京都/ギャリア・二条城 京都/バンヤンツリー・東山 京都」』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科 […]

西洋料理上級科 就職情報

-->