【内定者速報】株式会社ウェルカム DEAN&DELUCA 様に内定!
調理師科の学生2名が『株式会社ウェルカム DEAN&DELUCA』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県/甲南高校出身)(京都府/京都翔英高校出身) ~~~~ […]
2023年3月18日
カテゴリー:学科・授業紹介
調理師科の学生2名が『株式会社ウェルカム DEAN&DELUCA』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県/甲南高校出身)(京都府/京都翔英高校出身) ~~~~ […]
2023年3月18日
「京都調理師専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始! 京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から開始します! 202 […]
2023年3月16日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、11月に実施された学生献立メニューグランプリについて、表彰式が執り行われました! 今回のグランプリに輝いたのは、本校のイタリア・西洋料理上級 […]
2023年3月13日
イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 業界貢献 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ
令和4年度「専修学校による地域産業中核的人材養成事業」「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業 人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」を公開しました。 【京都調理師専門学校】(DXプログラム開発・ […]
2023年3月12日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 施設・設備紹介
昨日、3月5日(日)に特定非営利活動法人日本料理アカデミー主催の 「日本料理大賞2022-2023決勝大会」が 京都調理師専門学校にて開催され、 本校日本料理講師の藤井 拓也が出場しました! 結果・・・見事3位に入賞され […]
2023年3月6日
和食・日本料理上級科の学生が『京料理 松正』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府/園部高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定 […]
2023年3月3日
「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが2023年4月入学のラス […]
2023年2月23日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
和食・日本料理上級科の学生が『まんざら亭』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(高知県/岡豊高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、 […]
2023年2月22日
和食・日本料理上級科の学生が『株式会社 さんきゅう』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府/洛東高校出身) ~~~~~~~~~~~ […]
2023年2月21日