和食・日本料理上級科

和食・日本料理上級科の学生が、料理コンテストでグランプリを受賞!!

みなさん、こんにちは 京調から嬉しいご報告です  8月27日に行われました、福井県鯖江市の伝統野菜『 吉川ナス 』を使った料理コンテストで 京調の学生チームが見事グランプリを受賞!さらに『最優秀賞・市長賞・わらび賞』の3…

2017年9月6日

お知らせ 和食・日本料理上級科 京調ブログランキング

奥深いイタリアンを知ろう!うどんみたいなパスタって??

ピーチ(Pici)というパスタ知っていますか? 本日もパスタ・ピザ専科の授業から珍しいパスタのご紹介 ピーチは普段食べるスパゲッティよりもかなり太く、見た目は日本のうどんに似ています この日の授業ではピーチを生地からつく…

2017年8月31日

和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制)

【製菓通信プログラム】京調生の夏休み♪パティシエになろう!!

調理師+製菓衛生師のWライセンス あなたはどっち派? 調理の学校を卒業→製菓の学校に入学 調理の学校に通いながら+製菓衛生師の免許も目指す   「え?製菓の学校に入学しなくても調理の学校通いながら免許目指せるん…

2017年8月27日

和食・日本料理上級科 Wライセンス スキルアッププログラム フランス料理上級科 キャンパスライフ イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京調ブログランキング