【お知らせ】第5次AOエントリー 9月23日から受付開始!
2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします。 〇第5次AOエントリー受付期間 2021年9月23 […]
2021年9月23日
TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
カテゴリー:西洋料理上級科 フランス料理専攻
2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします。 〇第5次AOエントリー受付期間 2021年9月23 […]
2021年9月23日
TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5% (全国平均(学生)86.2%) 合格おめでとうございます 次の実技試験合格に向けて頑張って […]
2021年9月8日
2022年度生 第4次AOエントリー8月27日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月27日(金)から開始いたします。 〇第4次AOエントリー受付期間 2021年8月27 […]
2021年8月27日
TOPICS 入試情報 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
みなさんは調理師学校についてどんなイメージを持っていますか? 調理師学校へ通うことは、費用だけではなく時間もかかります。 それでも、調理師学校に通うメリットには、どのようなものが挙げられるのでしょうか。 今回は調理師学校 […]
2021年8月13日
和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
8月後半の追加開催が決定しました!! あっという間に終わってしまう夏休み… かしこく、カンタンに進路選択を始めませんか!? 8月後半のライブ学校説明会では、 先生が調理業界の魅力を解説する特別なライブ学校説明会を開催しま […]
2021年8月9日
TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻
【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! […]
2021年8月6日
イベント 卒業生 教育連携 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学校のこと フランス料理便り
2022年度生 第3次AOエントリーが7月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月23日(金)から開始いたします。 〇第3次AOエントリー受付期間 2021年7月2 […]
2021年7月23日
TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載 […]
2021年7月13日
業界貢献 地域との連携 イベント SDGs・業界貢献活動 TOPICS 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ
和食・日本料理上級科、フランス料理上級科、調理師科夜間部の学生が『京阪ホテルズ&リゾーツ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科2名(福井県/福井商業 […]
2021年7月9日