京調BLOG

タグ:京都

第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(グルメピック)に本校の学生が出場いたしました!

第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(グルメピック)に本校の学生が出場いたしました!

第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(グルメピック)に本校の学生が出場いたしました! 第38回調理師養成施設調理技術コンクール全国大会が先日開催され、今年度は3年ぶりに対面での実施となりました。 調理師養成施 […]

TOPICS 京調生紹介 お知らせ

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2023年4月入学へのラストチャンス!2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で2月23日(木)~第6次出願受付開始!   京都調理師専門学校では2023年4月入学を対象とした第6次出願受付が2023年2月23日(木)から開始します! これが2023年4月入学のラス […]

西洋料理上級科 入試情報 TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【お知らせ】京都調理・京都製菓の卒業生が対象の『開業・店舗運営セミナー』を開催いたしました!

【お知らせ】京都調理・京都製菓の卒業生が対象の『開業・店舗運営セミナー』を開催いたしました!

【将来、開業をめざす卒業生、店舗経営に興味のある卒業生へ】 先日、2023年2月15日(水)に京都調理・京都製菓の卒業生が対象の『開業・店舗運営セミナー』を開催いたしました! 本セミナーでは、京都・大阪・滋賀にあるレスト […]

食育推進 卒業生 グローバル その他 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS お役立ち知識 お知らせ

エースホテル京都様との連携特別授業を開催いたしました!

エースホテル京都様との連携特別授業を開催いたしました!

本日2/7(火)にエースホテル京都様との連携特別授業を開催いたしました! Mr. Maurice’s Italianを監修するパートナーシェフのマーク・ヴェトリ氏が、 京都調理師専門学校にて料理のデモンストレ […]

教育連携 グローバル イベント その他 食育推進 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 お知らせ 学校のこと キャンパスライフ

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。 はやいですね 今年の抱負はもうお決まりですか? 進路が決まっている方も、そうでない方も、オープンキャ […]

入試情報 TOPICS 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->