【秋】紅葉×Taiwa Museumイベント 2023年11月25日(土)
京の食文化×紅葉パフェ×抹茶 . 紅葉が美しく色付く京都で、 秋を堪能できるイベントを 京都太秦Taiwa Museumにて、 開催しました https://www.instagram.com/p/C0TKgf_LHpT […]
2023年12月10日
タグ:京都
京の食文化×紅葉パフェ×抹茶 . 紅葉が美しく色付く京都で、 秋を堪能できるイベントを 京都太秦Taiwa Museumにて、 開催しました https://www.instagram.com/p/C0TKgf_LHpT […]
2023年12月10日
寒くなってきましたね皆さんいかがお過ごしでしょうか? 12月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 今月はなんとグルメ&スイーツ大作戦を開催!日本料理と西洋料理両方体験できるオープンキャンパスもあります! 日程とメ […]
2023年12月1日
こんにちは! 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、12月もみなさんに学校のことを知ってもらうオンラインイベントを開催します。 INDE […]
2023年11月30日
この度京都調理師専門学校では、 最新の施設設備を備えた実習場やレストラン、ミュージアム施設を備える京都調理師専門学校の京都・太秦キャンパスをメタバースに再現しました デジタルツインの世界観でバーチャル空間での仮想現実オー […]
2023年11月30日
SDGs・業界貢献活動 新型コロナウイルス対策 お知らせ オープンキャンパス 学校のこと 京調校の先生たち 施設・設備紹介
ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です✨ 自分が通ってい […]
2023年11月28日
次年度の就職活動に向け、調理業界ついて詳しく学ぶ『就職セミナー(特別編)』を実施いたしました。 今回は、ホテル業界セミナーの様子を紹介いたします! 【ホテル業界セミナー】 HOTEL THE MITSUI KYOTO様に […]
2023年11月24日
お役立ち知識 TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 グローバル 卒業生 お知らせ 学科・授業紹介 就職情報
11月23日(木)より「第3次一般入試」の願書受付がスタート! 〇第3次一般入試の願書受付期間 2023年11月23日(木)~2023年12月13日(水) 〇選考日(面接日) 12月16日(土)(来校面接o […]
2023年11月23日
秋も深まってきましたね皆さんいかがお過ごしでしょうか? 11月のオープンキャンパス情報をお届けいたします! 寿司好き必見のイベントや日本料理と西洋料理両方体験できるイベントなど11月も盛りだくさんですよー! 日程とメニュ […]
2023年11月1日
10月26日(木)より「第2次一般入試」の願書受付がスタート! 〇第2次一般入試の願書受付期間 2023年10月26日(木)~2023年11月22日(水) 〇選考日(面接日) 11月25日(土)(来校面接o […]
2023年10月26日