タグ: イタリアン

奥深いイタリアンを知ろう!うどんみたいなパスタって??

ピーチ(Pici)というパスタ知っていますか? 本日もパスタ・ピザ専科の授業から珍しいパスタのご紹介 ピーチは普段食べるスパゲッティよりもかなり太く、見た目は日本のうどんに似ています この日の授業ではピーチを生地からつく…

2017年8月31日

和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制)

【製菓通信プログラム】京調生の夏休み♪パティシエになろう!!

調理師+製菓衛生師のWライセンス あなたはどっち派? 調理の学校を卒業→製菓の学校に入学 調理の学校に通いながら+製菓衛生師の免許も目指す   「え?製菓の学校に入学しなくても調理の学校通いながら免許目指せるん…

2017年8月27日

和食・日本料理上級科 Wライセンス スキルアッププログラム フランス料理上級科 キャンパスライフ イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京調ブログランキング

みんなの学びたい!を応援☆ パスタ・ピザ専科①

学びに【+α】 スキルアッププログラム☆ 京調には、希望制で学生たちの「やってみたい!」を応援するスキルアッププログラムがあります 夏休みや放課後の時間を利用していつもとは違う体験が出来るので、更に毎日が充実しますよ 詳…

2017年8月22日

和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 スキルアッププログラム フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制)