【内定者速報】竹屋町 三多 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生が『竹屋町 三多』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(滋賀県/水口高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定 […]
2023年2月13日
カテゴリー:お知らせ
和食・日本料理上級科の学生が『竹屋町 三多』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(滋賀県/水口高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定 […]
2023年2月13日
第2回食品ロス削減レシピコンテスト受賞作品 京調校・製菓校情報ライブラリーでは、学生の創作意欲増進、食品ロスに対する意識向上の為、 食品ロス削減の取り組みの普及を目的とするCSV活動の一環として、 昨年度に […]
2023年2月8日
本日2/7(火)にエースホテル京都様との連携特別授業を開催いたしました! Mr. Maurice’s Italianを監修するパートナーシェフのマーク・ヴェトリ氏が、 京都調理師専門学校にて料理のデモンストレ […]
2023年2月7日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 教育連携 お知らせ キャンパスライフ 学校のこと
調理師科の学生が『東住吉マルタマフーズ株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県/大津清陵高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本 […]
2023年2月7日
調理師科の学生が『酒処てらやま』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(福井県/若狭東高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうござ […]
2023年2月6日
京都府北部に所在する宮津市域がもつ食文化の価値を学生ならではの発想で更に魅力化!地域連携のSDGsの新しい形を実現へ! 調理師学校・ホテル学校主催の「宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業」を発表、 1月31日から […]
2023年2月5日
業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン
西洋料理上級科※の学生が『コム シェ ミッシェル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(大阪府/泉大津高校出身) ~~~~~~~~~~~ ※イタリア・西洋料 […]
2023年2月4日
調理師科の学生が『シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(和歌山県/笠田高校出身) ~~~~~~~~~~~ […]
2023年2月2日
和食・日本料理上級科の学生が『有限会社一休』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(福井県/敦賀気比高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職 […]
2023年2月1日