【内定者速報】京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社 様に内定!
西洋料理上級科の学生が『京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科(滋賀県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本 […]
2023年8月30日
カテゴリー:お知らせ
西洋料理上級科の学生が『京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科(滋賀県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本 […]
2023年8月30日
本校で開催された調理技術教育学会(第4回)の特別講演として本校教員の 中川先生・今西先生による「22世紀鯛」を活用した調理技術デモンストレーションが行われました! この数ヶ月間、 京都府を代表するスタートアップ企業、リー […]
2023年8月26日
和食・日本料理上級科の学生が『株式会社強羅花壇』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(奈良県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当 […]
2023年8月26日
第4回を迎えます調理技術教育学会学術大会は、 「食文化×新たな社会Society5.0×調理師養成~IoTやAIで変わる食と教育の未来~」をテーマに、 2023年8月9日(水)・10日(木)の2日間にわたり、大和学園太秦 […]
2023年8月25日
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の西川さんによる特別デ […]
2023年8月24日
SDGs・業界貢献活動 卒業生 教育連携 イベント 地域との連携 業界貢献 TOPICS オープンキャンパス 京調校の先生たち
調理技術教育学会第4回が実施され、本校教員が研究成果を多数発表しました! 京都調理師専門学校による発表が他校よりも大多数となり、普段からの研究の成果を大いに発信することができました。 本校では引き続き様々な分野での研究活 […]
2023年8月24日
SDGs・業界貢献活動 教育連携 グローバル イベント その他 食育推進 地域との連携 業界貢献 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち
第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始いたしました! 2024年度生『第4次AO入学エントリー』『早期出願』の受付を8月24日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから &nb […]
2023年8月24日
和食・日本料理上級科の学生が『佳翠苑 皆美』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(鳥取県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当にお […]
2023年8月20日
西洋料理上級科の学生が『合同会社ユー・エス・ジェイ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科(愛知県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当に […]
2023年8月20日