【内定者速報】京都ブライトンホテル 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生が『京都ブライトンホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(岡山県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、 […]
2023年9月15日
カテゴリー:お知らせ
和食・日本料理上級科の学生が『京都ブライトンホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(岡山県出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、 […]
2023年9月15日
スキルアッププログラム!京料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『京料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を […]
2023年9月12日
教育連携 TOPICS 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
スキルアッププログラム!イタリア料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『イタリア料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識 […]
2023年9月11日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師科の学生が『魚太郎株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(京都府出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうございます。 […]
2023年9月10日
スキルアッププログラム!中国料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『中国料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の […]
2023年9月7日
西洋料理上級科 教育連携 TOPICS 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
スキルアッププログラム!寿司専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げ […]
2023年9月6日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京調のユニーク授業「レストランワークショップ」がクランクアップ!! 宮津市内で8/29から9/2に実施した学生レストランにつきまして、 大盛況の内、5日間の営業を終えることができました。 本年度は、5日間で224名が予約 […]
2023年9月5日
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち 学生レストラン 施設・設備紹介
調理師科の学生が『株式会社イートハピネス』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(大阪府出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうござい […]
2023年9月2日
和食・日本料理上級科の学生が『株式会社フーズネット(にぎり長次郎)』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 和食・日本料理上級科(京都府出身) ~~~~~~~~~~~ &nbs […]
2023年9月1日