オープンキャンパス

フランス料理便りVol.17【フランス滞在日記④】

みなさんこんにちは フランス料理講師の齋藤です。 いつもブログを読んでくれてありがとうございます。 今回はフランス滞在日記第4弾ということで、フランス南西部バスク地方のエスペレット村について書きましょう。 過去の記事「ナ…

2017年8月31日

オープンキャンパス フランス料理上級科 京調校の先生たち フランス料理便り 京調ブログランキング

【京調生紹介☆イタリア料理上級科1年次】イタリア料理を選んだ理由は・・・?

イタリア料理上級科の学生にインタビュー♪ イタリア料理上級科の京都府鴨沂高校出身のS・Nさん (写真右) 放課後や休みの日は学校の友達と遊んだり、焼き肉屋さんでアルバイトをしたりと 毎日とっても充実しているそうですよ  …

2017年7月31日

お知らせ オープンキャンパス イタリア料理上級科