イタリア料理上級科のディナーオペレーション実習☆
本日はイタリア料理上級科のディナーオペレーション実習にお邪魔してきました 実習メニュー ・秋刀魚(さんま)の香草パン粉焼き ・茸(きのこ)のリゾット ・ウズラのリピエノ(詰め物) ・ミルクレープ、キャラメル […]
2014年7月4日
タグ:キャンパスライフ
本日はイタリア料理上級科のディナーオペレーション実習にお邪魔してきました 実習メニュー ・秋刀魚(さんま)の香草パン粉焼き ・茸(きのこ)のリゾット ・ウズラのリピエノ(詰め物) ・ミルクレープ、キャラメル […]
2014年7月4日
こんにちは 毎日毎日暑いですね… 京料理上級科の小西です 今日は私が担当します さて、私たち2年制2年目の学生はこの間まで4週間インターンシップに行ってきました 私は 厨房に入ら […]
2013年7月12日
あけましておめでとうございます 進学アドバイザーの仲田です 今年も京都調理師専門学校をよろしくお願いいたします さてさて、京調校の良さは数多くありますが… その中でも学生が学校生活を楽しん […]
2013年1月7日
こんにちは!辰巳です! みなさんお元気にしてますか?(^^) 今年も残すところあとわずかになりました! 京調は今、冬休みに突入しています。 僕はホテルで宴会調理のバイトをしているので、 忘年会シーズンの今は […]
2012年12月30日
こんにちは^^ 2年制1年目、JAクラスの高野です!!! 昨日スポーツフェスティバルがありました!! みんなはスポフェスとよんでいます^^ 各クラスに分かれてクラス対抗で競技をして優勝を争います。 玉 […]
2012年11月16日
こんにちは~! 二年制学科一年目の辰巳です♪ 今回は京調生の休み時間に潜入してみましょう! みんなどんな雰囲気なんでしょう? ▼笑顔でピース(^^)v ▼し…白目(笑) ▼同じ高校出身の仲良 […]
2012年11月13日
みなさん、こんにちは 本日は京調生のランチ事情をご紹介 その① レストランSUZAKで食べる 京調校では月~木に地下のレストラン実習室でランチ実習が行われており、 フレンチ・イタリアン・京料理のランチがな […]
2012年10月9日
こんにちは進学アドバイザーの仲田です もうすぐ6月ですね 今年入学した学生も2か月経ちました そこで「この2か月、京調校では何をするの!?」ということで本校のキャンパスライフを少しのぞいてみましょう~~ 4月 入学式が […]
2012年6月11日