京調BLOG

日本料理の専門知識・技術を競う大会で本校職員が入賞!!

みなさん、こんにちはわーい (嬉しい顔)

京調からうれしいご報告ですdouble exclamation

日本料理の発展や普及活動に取り組んでいる日本料理アカデミーが主催する
「第5回日本料理コンペティション近畿中国四国地区予選大会」
本校職員の渡部 光壮 先生が出場しました指でOK

結果・・・見事2位に輝き、上位入賞を果たされましたうれしい顔

渡部先生

「来年2月の決勝大会もがんばります!!」

近畿、中国、四国地方からプロの日本料理人が多く出場した中での
栄えある2位の実績は「スゴイっ!」の一言!

本当におめでとうございましたー!
渡部先生、来年2月の決勝大会優勝めざしてがんばってくださいぴかぴか (新しい)

ぴかぴか (新しい) 調理師をめざす高校生のみなさんほっとした顔ぴかぴか (新しい)

オープンキャンパスでは部先生から直接プロの技を教えてもらうことができますよdouble exclamation
京調の“スゴイ”をぜひ体感しにきてください目がハート (顔)

 

オープンキャンパスでも丁寧に教えますよ~☆
この日は天ぷらを作りました!

 

いつもの授業写真☆ にぎり寿司に挑戦!!

いつもの授業写真☆
にぎり寿司に挑戦!!

 

オープンキャンパスお申込みはこちら手 (チョキ) ぴかぴか (新しい)

お知らせ

-->